Per modificare i nameserver dei domini registrati è sufficiente seguire questi semplici passi:

- A partire dall'Area Clienti cliccare su "Domini" e poi su "I miei Domini".
- In corrispondenza del dominio che si intende gestire cliccare su "Gestione" sulla destra e successivamente su "Nameserver".

Da qui è possibile indicare se utilizzare i nameservers di default o altri, inserendoli negli appositi campi.

ATTENZIONE: la visibilità di un sito su internet è collegata alla propagazione dei DNS a livello globale, un processo che può richiedere fino a 72 ore ed è indispensabile affinché il sito risulti raggiungibile. Fino a quel momento, il sito ed i servizi associati non saranno raggiungibili.