Sul vostro spazio potete installare la maggior parte dei CMS più conosciuti. I nostri server sono studiati per ospitare moltissimi applicativi  PHP che richiedono il supporto di Mysql.

L'installazione dei principali CMS è facilitata dalla presenza di Installatron, Softacoulous e Fantastico, addons di cPanel, presenti nel pannello di controllo di ogni spazio WEB che vi permette di installare tutti i principali CMS in pochissimi passi e senza alcuna perdita di tempo.

Per accedervi, basta loggarsi sul vostro cPanel e scorrere la pagina iniziale fino a che non vedrete l'icona relativa.

Ecco un elenco dei principali applicativi disponibili:

• Advanced Guestbook
  • Advanced Poll
  • b2evolution
  • Code Igniter
  • Contact Form
  • Coppermine
  • Coranto
  • Crafty Syntax Live Help
  • CubeCart
  • Drupal
  • Feed On Feeds
  • Flat Calendar
  • Gallery 1
  • Gallery 2
  • GBook
  • Help Center Live
  • iTron Clock
  • Joomla
  • LimeSurvey
  • Magento
  • Mambo
  • MediaWiki
  • Moodle
  • Noah's Classifieds
  • ocPortal
  • OpenX
  • osCommerce
  • osTicket
  • PHP-Nuke
  • phpBB
  • phpCOIN
  • phpESP
  • php File Manager
  • phpFormGenerator
  • phpLinkDirectory
  • PHPLinks
  • PHPlist
  • phpMyChat
  • phpMyCounter
  • phpMyFAQ
  • PHProjekt
  • phpShop
  • Pivot
  • Power File Manager
  • PrestaShop
  • Search Engine Project
  • Simple Machines Forum
  • Simple Poll
  • SiteBar
  • Site Recommender
  • Soholaunch
  • SugarCRM
  • WebCalendar
  • WebCards
  • WordPress
  • XMB Forum
  • Xoops
  • Zen Cart
  • Zikula