Il cliente può installare qualsiasi modifica, mappa, sound e qualsiasi altro file ritenga sia utile al gioco.

E' assolutamente vietato installare file privi di licenza o che comunque violino i diritti di autore, copyright, ecc. ed in particolare mod che consentano a giocatori con giochi non originali di collegarsi al game server. La violazione di questa disposizione comporterà la disattivazione immediata del servizio.

Noleggia subito il tuo game server!