In qualsiasi momento è possibile per i clienti aumentare (o ridurre) il numero di slots dei voice server TS3.

Per farlo è sufficiente seguire questi passaggi:

A partire dall'area clienti cliccare su Servizi (si aprirà una schermata con i prodotti attivi)
Cliccare su "Dettagli" (sulla destra) corrispondente al prodotto che si vuole aggiornare per visualizzarne i dettagli
Selezionare l'ultima opzione "Gestione Azioni" e cliccare su "Opzione Upgrade-Downgrade"
Scegliere il nuovo pacchetto e il periodo di fatturazione dove richiesto

Nel caso in cui la fattura per il rinnovo sia già stata creata, è sufficiente aprire un ticket in Reparto Game e Voice Server per richiedere la modifica e l'adeguamento.

N.B.: Il costo da sostenere sarà solamente la differenza tra i giorni non goduti del prodotto attualmente attivo, ed il costo del nuovo pacchetto. Per le riduzioni non sono previsti rimborsi.

Acquista subito il tuo server TS3!