Un servizio di hosting viene sospeso esclusivamente nei seguenti casi:

• Se vengono effettuate azioni di spam diretto o indiretto;
  • Se vengono effettuate azioni di phishing diretto o indiretto;
  • Abusi di risorse, ovvero se gli script presenti diventano parte attiva causando di fatto dei crash all'interno del server;
  • Tentativi di violazione di sistemi informatici diMyServerWeb e/o di terzi;
  • Violazione del copyright tramite la pubblicazione di materiale senza il consenso del proprietario.

In ognuno di questi casi l'account cPanel verrà sospeso e l'utente verrà avvisato tramite email.

L'utente potrà richiedere la riattivazione del servizio di hosting tramite ticket una sola volta.

Qualora la problematica dovesse verificarsi nuovamente a causa delle mancanze del proprietario dell'account il servizio verrà definitivamente sospeso senza possibilità di riattivazione.

Altre cause di sospensione pososno essere le seguenti:

• Non è stato effettuato il pagamento della fattura di rinnovo entro i tempi stabiliti