Cambio NameServer Domini

Per modificare i nameserver ad esempio del dominio example.it dai predefiniti:

• ns1.myserverweb.net
  • ns2.myserverweb.net

a nameserver appartementi al dominio stesso quali ad esempio:

• ns1.example.it
  • ns2.example.it

E' necessarrio creare sul pannello DNS i due record di tipo A per ns1.example.it e ns2.axample.it facendo puntare agli IP corretti e quindi modificare i nameserver su www.myserverweb.net -> area clienti -> pannello domini -> gestisci dominio.

• Email, SSL